Wir stellen ein:
- Koch (m/w/d,Vollzeit)
- Koch (m/w/d, Teilzeit, 18 Std./ Woche, kein Wochenende)
- Hotelfachkraft/ Rezeptionist (m/w/d, TZ)
Koch (m/w/d,Vollzeit)
Koch (m/w/d, Teilzeit 18 Std./Woche)
Wir bieten:
Flexible Arbeitszeitmodelle möglich, z. B. Teilzeit oder 4-Tage Woche
Zwei Wochen Sommerpause im August, zwei Wochen Winterpause über Weihnachten und Silvester
kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
digitale Arbeitszeiterfassung
übertarifliche Vergütung je nach Qualifikation
Family & Friends - Raten
eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche
interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
Betriebsausflüge mit dem gesamten Team
moderner Arbeitsplatz
kostenfreie Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen wie Tennisplatz, Fitnessraum und Liegwiese
Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“
flache Hierarchien
Was wir uns wünschen:
abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie
gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Erfahrung in der gehobenen regionalen Küche
Gastfreundschaft & Teamgeist
Ein Faible für nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food
Herzlichkeit, Gastfreundschaft & Passion
selbständiges Arbeiten
deutsch in Wort und Schrift
Ihre Aufgaben:
Umsetzung unserer regionalen Slow-Food-Küche
Kostenbewusster Umgang mit hochwertigen Produkten
Verantwortung über die Abläufe der Küche
Annahme von Waren
Bestellwesen
Umsetzung von HACCP und Hygienie-Richtlinien
Anleitung von Auszubildendenden und Küchenhilfen
Hotelfachkraft mit Schwerpunkt
Rezeption (m/w/d, VZ oder TZ)
Wir bieten:
Flexible Arbeitszeitmodelle: z. B. Teilzeit oder 4-Tage Woche
kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
digitale Arbeitszeiterfassung
übertarifliche Vergütung je nach Qualifikation
Family & Friends - Raten
eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche
interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
Betriebsausflüge mit dem gesamten Team
moderner Arbeitsplatz
kostenfreie Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen wie Tennisplatz, Fitnessraum und Liegwiese in Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“
flache Hierarchien
Was wir uns wünschen:
abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie
gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Gastfreundschaft & Teamgeist
Herzlichkeit, Gastfreundschaft & Passion
selbständiges Arbeiten
deutsch und englisch in Wort und Schrift
Ihre Aufgaben:
Telefonverkauf/ Beratung
Erstellen von Wochenplänen
Pflege von Reservierungssystemen und Kontingenten
Bearbeiten von Emails
Verfassen von Angeboten
Prüfen von Hotelzimmern und Tagungsräumen
Übersetzen von Speisekarten
Betreuung von Tagungsgästen
Tagesabrechnung
Annahme von Reservierungen
Check-In, Check - Out
Anleitung und Ausbildung unserer Auszubildenden
Ggf. Frühstücksservice